#107 Article 1100 Posted at 1992/08/10 22:21:54 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [MUSICAL]
Subject: ロッテのミュージカル
行ってきましたぁ!!!! あいやぁー。これまた賑やかなミュージカルで良かったですよぉ! 観客も子供が多くて賑やかで賑やかで・・・(笑) んでもって、結構アニメのロッテを忠実に再現していた感じです。 ちょっと変わっているところもありましたけどね。 それから、私はルイーゼのファンな訳ですが、このミュージカルを見て またまたルイーゼのファンになってしまいました。(笑) ルイーゼ役の子が結構かわいいんだな、これが。(^^;) カタログやチラシでみるのとは全然違うイメージで良かったです! それから、トルーデがなぜか笑いを取るキャラクタになっていたのだけれど、 何故でしょう。(笑) ゲルラハ嬢は非常に適役で、まさに「妖魔」でした。(笑) ナイトハルト★ミュラー