#107 Article 1085 Posted at 1992/07/19 01:42:38 by タケちゃん (MAP3012) [NO.25]

Subject: よみがえった愛!?

やっと熱が下がったロッテちゃん。よかったよかった。

お母さんに、にんじん嫌いを指摘されてほほをあからめている
  表情は絶品。こうした、ふたごちゃんのちょっとした表情・しぐさの
  かわいらしさが「わたしとわたし」の魅力の一つなんですよね。 (^_^)

『回る回るふたごはま~わ~る~』

(しばし、見入る。→巻き戻し)×n

うむうむ、いいですね。先ほどの”ほほをあからめるロッテ”も
  良いが、これは……今週のベストCutだぁ!!! あとでまた
  (繰り返し)×n 見よう……。 (笑)

さて、なかなかいい雰囲気のお父さんとお母さん。
  ふたごちゃんたちは安心していますが……、忍び寄るイレーネ嬢の足音。
  しかし、今回の行動を見ているとイレーネ嬢もただのおひとよしに見えて、
  かわいそうな気がします。(ルイーゼ、パワー全開!) (^_^;)

だが、次回予告。不敵にほほえむイレーネ嬢。お母さんが去ってゆく~。
  やっぱり、にくたらしいヤツだ。ふたごちゃんの思惑とは別に、話は進む。
  どうなるどうなる~!? 次回放映は……8月1日。はぁ~っ(タメ息)

タケちゃん