#107 Article 1081 Posted at 1992/07/19 00:28:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.25]

Subject: Re: Re: さあ!はじまるぞぉぉ!! /1080 /1079

くおらぁぁぁ そこの2人 さっさとくっつかんかい!!
   といっても とうがたってるのでなかなか もとの鞘にはおさまりにくいですが
   ここは ******さんにおしおきしてもらいましょう!(くすくす)

げしげしぃ ロッテちゃんをいじめたなぁぁぁ
                ま 人聞きのわるい わたくし...
        えぇぇい!黙れぇぇぇ ぴしぃぃぃぃぴしぃぃぃぃぃ!
                きゃぁぁぁぁ! や、やめてぇぇぇぇっぇぇえ
        こ、これでもかぁぁぁ ぴしぃぃいっ! ぴしぃぃぃぃぃいっ!
                きゃぁぁぁぁ や、やめてください...
                お、お金ならありますからぁ...こ、これで ここれで...
        ふふふふふ おばさまぁ この人はお金には関心がないのよ!
        あるものにしか反応しないの... おばさまは持っていないわ きっと..
                ル、ルイーゼちゃん! お、お願い 助けてぇぇぇ  
                このひとをやめさせてぇぇぇ おねがいよぉぉぉ!
        はあはあ ぜえぜえ ぴしぃぃぃぃっぃい!
                きゃぁぁぁぁぁ! ル、ルイーゼちゃぁぁぁぁん おねがぁぁぁい
                なにをあげればぁ...この人はなにがほしいのぉ?
                欲しいものを言って下さい....なんでもさしあげますから....
        あはははっは! いいきみだわ! ロッテがあなたのせいで熱を出したのよ
        とっても くるしんだんだからぁ
                い、いやぁぁ そばにこないでぇぇぇぇぇぇ!
        ぼ、ぼくは あ、あなたみたいな女性にはきょ、興味がないんだな....
    このローソクはきっと 熱いんだな....
                ひぃぃい いやよぉぉ それだけはぁやめてぇぇぇぇぇ!
        い、いくんだな.... あ! あれは なんなんだな?
        あんなところに マリー**のぬりえがあるんだな...
        ぼ、ぼくは**ー**が だ、だいすきなんだな....
                へっ? た、たすかったわぁぁぁ
                で、でもぉ このわたしの美貌より あんなちんくしゃしたほうが
                いいなんて...
                ま、まさか パルフィーさまに あんなお知り合いがいたなんて...
                ふん 頼まれたって あなたたちの母親なんかごめんだわぁ!

「わたしロッテ!」
	「わたしルイーゼ!!!」
	「サリバン家のふたごよぉ!」
	「ちがうって!ロッテ!! うふふふふふふ でもぉ
	 安心したぁぁぁ ゲルラハさんのあの顔! いいきみだわ!」
	「んもう...ルイーゼったら やりすぎよぉぉ」
	「うん...そうねぇ でもぉ おかげで 4人を邪魔する人は
	 いなくなったわ! ロッテも元気になったし いいことばっかり!」
	「そうね またルイーゼとおとうさんと一緒にくらせたら
	 どんなにいいかもね!」
	「うふふふふふふ そうね きっと 楽しいわぁ!」
	「でもぉ.... なにか 気にかかるわぁ!」
	「次回の わたしとわたし」
	「さらわれたロッテ!」
	「えぇぇぇ!? わたしがさらわれるのぉ?」
	「お願い! ******さぁん ロッテを返してぇっぇ!」
	「お楽しみにね!」

MASAMI KUN
♪♪
  おふざけよ お・ふ・ざ・け!