#107 Article 1069 Posted at 1992/07/09 21:43:54 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) []

Subject: 人気投票の結果だよん!!!

えーと、今回は一応、メジャーなキャラだけを対象にやってみましたので、マイナー
 なキャラを投票された方は、メジャーなキャラへ投票をし直していただきましたぁ。
 (^^;)

で、参考に、マイナーな投票としては、

「3才ロッテちゃん」「3才ルイーゼちゃん」
  	「ロッテのくしゃみ」「熱にうなされているロッテ」
	「お鍋さん」	  「オムレツさん」

などなどがありましたぁ!!(笑)
 確かにみんな良いものばかりですねぇ!(大笑)(「乙」ですねぇ(^^;))

ではでは、結果発表です!!!!!

===============================================================================
<<1位>> 偽ルイーゼ			27票
<<2位>> イルゼ・メルク		26票
<<3位>> ロッテ・ケルナー		19票
-------------------------------------------------------------------------------
<<4位>> ルイーゼロッテ・ケルナー	15票
<<5位>> ルイーゼ・パルフィー		13票
<<6位>> 偽ロッテ			12票
-------------------------------------------------------------------------------
<<7位>>  トルーデ			10票
<<8位>> ドクトル・ベルナウ		 8票
<<8位>> クリスチーネ			 8票
<<10位>> マリア			 5票
<<11位>> ニーナ			 2票
<<11位>> シュテッフィー		 2票
<<13位>> イレーネ・ゲルラハ		 1票
<<13位>> ブリギッテ			 1票
<<13位>> シュトローブル先生		 1票
===============================================================================
@
 ってな感じになりましたぁ!!!!

いやぁ、予想していたとはいえ、やはり偽ルイーゼがいちばんでしたねぇ!!

それから、イルゼがまた大健闘しました! 凄い!!

あ、尚、誌上で発表する時はちょっと微妙に順位が変わってくるかもしれません。
 私の友達関係に直電で投票してもらうかもしれないからでし。(^_^;)

ナイトハルト★ミュラーでした!!!