#107 Article 1046 Posted at 1992/06/30 21:07:57 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [TOUHYOU]

Subject: わたしとわたし キャラクタ人気投票!

【わたしとわたし ~ふたりのロッテ キャラクタ人気投票!】

みなさん、こんにちは! ナイトハルト★ミュラーでし!

いきなりですが、ロッテのキャラクタ人気投票を行いたいと思いますぅ。(^^;)

この人気投票は私の行っているネットの数カ所で同時に行いますので、
 もしみなさんの行っている他のネットでもやっていたら、どこか1つのネットで
 投票するようにしてくださいましぃ~。(^^;)

投票方式はいたって簡単で、10ポイントを好きなキャラに好きなだけ振り分けて
 くださいましぃ。

例>
		ルイーゼ	5点
		偽ロッテ	4点
		イルゼ		1点

尚、ルイーゼに化けているロッテは「偽ルイーゼ」、
   ロッテに化けているルイーゼは「偽ロッテ」と書いて投票してください。

投票先は、ボード上ですと「迷惑がかかってしまう&集計もれが出る可能性がある」
 ということで MAP1282[ナイトハルト★ミュラー]までメイルくださいましぃぃ!!!

期限は 7/6(月) 19:00 です!

発表はこのボード上と、今度の夏コミで「よいこの名作アニメ通信社」から
 発売される「わたしとわたし~ふたりのロッテ~ 前編」の誌上で発表します!!

よろしくお願いします!!!(^^)

ナイトハルト★ミュラー

===============================================================================
サークル名 : 「よいこの名作アニメ通信社」
出  店  日 : 8/16(日)
 場    所  : オー24a
 内    容  : 「わたしとわたし・前編」「おちゃめなふたご・後編」
						「小さなマリアちゃん写真集」
===============================================================================
@