#107 Article 1042 Posted at 1992/06/27 23:46:48 by 翔龍子 (MAP2590) [EVENT]
Subject: 「わたしとわたし」上映会に行って来ました
本日、銀座の日立ヤングプラザで行われました「わたしとわたし」上映会に行って 来ました。 前回、立ち見となってしまったので、今回は気合を入れて1時間前に行ったのです が、「入場はハガキの番号順です。」というまさかの言葉で今回もまたもや立ち見 になりました。どうも121番というのは最後の番号のような気がします(^^;)。 さて上映会の内容ですが、1話と2話の上映の後、ゲストの鶴ひろみさんと佐久間 レイさんによるトークショーが行われ、その後に質疑応答でした。わずか2人だけ でしたが、どうも気になる名前の方が質問していたような・・・(^^;)。 その後、抽選会となりましたが、じゃりん子チエのグッズが多かった気がします。 私は当たっておりません(^^;)。この抽選会をもって終わりましたが、その後、ビデ オの販売がありまして、購入された方には、ゲストのお二人のサイン色紙が付いて きたようです。 なお、この上映会の詳しいことは、きっと書いて下さる方がいると思いますので、 お待ちください(^^;)。 翔龍子 P.S.家へ帰ってからせらむんを見ようと思ったら、タイマーが解除されている(;_;) どうして我が家の親はBSを見る為にタイマーを解除するのだろう(^^;)?