#107 Article 102 Posted at 1991/11/19 01:48:04 by KINMA (MAP814) [NO.02]

Subject: Re:*5 運命の糸 /81 ... /74 /73

黒原まき さん、こんにちはぁ。 ○善さんですかぁ?。 ここには常連の方が

いらっしゃいます。 しゃぶられないように気をつけてください(笑)。

> それはともかく,私も今日(あ,もう昨日か)はじめて見ました.

ええっ!!、第1話を見逃したのですか?。 なかなか凄かったですよ。 これを

観て、切れた人が続出しました。(私もその一人)

> ロッテがルイーゼに(あれ,逆だったっけ?^^;)花の冠をかけてあげるとこなぞ
 > おもわずうるうる来てしまいました.

この場面もよかったです。 特に「ロッテがかけてくれたら」って台詞が涙もの

でした。 完全に前半の山場だったと思います。

> しかし,何か雰囲気がアブナイぞ.パロネタのエジキになりそう(苦笑).

えっ!?、早くもパロネタが飛び交う気配があるのですか?。見たい・・・(笑)。

MASAMI KUN さんも日アニとの差をお話でした。水彩とパステルですか?、この

表現は分かる気がします。この差は何なのか?、日アニの新番組は?、等も気になる

ところですね。

土曜日定着は満場一致という事で(笑)  きんま