#107 Article 1015 Posted at 1992/06/10 08:41:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [SOFT]
Subject: Re: Re: ロッテのビデオ /1014 /938
大手取次に出入りしていた事もあって 本・雑誌が大好きな MASAMI KUN ですが MEMOLEさんは そういった雑誌もフォローしていたのですかぁぁぁ うーむ... めばえ 幼稚園 くらいかとおもっていたのですが... ま、まさか その手の雑誌 5冊くらいと めばえ なかよし 幼稚園 なんかを 一緒に買うという暴挙は....(おいおい) まあ 自分からUPして 自分で自分の本性をさらけだしているので よしとしましょう 夏コミでの 男性向け創作作品 多量買い付け がんばってくださいね! (くすくす) さて ビデオですが ソフト担当ならその程度を知っていて当然です そんなごときで驚いていては 版元の裏方 や 電気部品の販売員は勤まりません(くすくす) ちなみに私の昔の仕事.... 「おーい おんなのこからだよぉ」 「あ、あのね おんなのことおとこのこがでてきて なかよくなるのぉ 「お嬢ちゃんは なにをよんでるのかなぁ?」 「なかよし!」 「ふーん それは *****の*******だよぉ」 といって注文先の書店に 該当のコミックスを配本する事ができるのです そうそう ビデオの場合 取次が ビデオの出版情報を作成して 事前に配布してきます その場合 あらすじや売れ筋 ヒットポイントを記載したあったりします メーカーからもパンフ(カラーね)が出ていて 暇なときはしげしげ 見てるので 1本でも注文受ければ 記憶にのこりますよ!! MASAMI KUN ♪♪