#107 Article 1 Posted at 1991/11/06 23:42:33 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: さあ はじまりますぅ

………………………………………………………………………………………………………
次回予告

ロッテ&ルイーゼ
                「あの名作 ふたりのロッテが いよいよアニメになるの!」
        ルイーゼ   「わたし ルイーゼ! わたしにはおかあさんがいません」
        ロッテ     「わたし ロッテ!  わたしにはおとうさんがいません」
        ルイーゼ   「わたしはおとうさんと ウィーンで...」
        ロッテ     「わたしはおかあさんと ミュンヘンで暮らしているのぉ」
        ロッテ&ルイーゼ
                「こんなふたりが 突然であった
                 えぇぇぇ!? どうしてわたしがもう一人いるのぉ?」
        ルイーゼ   「新番組わたしとわたし」
        ロッテ     「11月9日 土曜夜6時30分スタート!」
………………………………………………………………………………………………………

おちゃめなふたご 最終回予告から...
  鶴ひろみちゃんと佐久間レイちゃん ですだ!
  よく似た雰囲気でしゃべってるため 判別しにくい時がありますぅぅ
  こまったものです
  (うふふふふ)

MASAMI KUN
♪♪