#106 Article 437 Posted at 1993/04/20 11:21:27 by arcee (MAP2774) [JUMP]
Subject: 正と邪のチームワーク
久々にジャンプを立ち読みしないで読みました。(電車の網棚のを拾っただけ) いつもはダイとターちゃんとスラダンと、あんど慶周のパンツ男漫画(^^;)しか 読んでないので知らない連載が始まっててびっくり。ペイントマン面白そうだなー。 本編ですけど、マァムの活躍少ないぞ。←お前はそれしか言えないのか 「今更ながらに強敵だって実感が湧いてきたわ。ああやって互いの短所を 補いながら戦う時の強さは、私たちが一番良く知ってるもの(うろ覚え)」 この娘は武闘家より軍師向きですね。 バルジ塔脱出の時の状況判断といい、アバンに兵法でも習ったかな? 全身凶器のぼでーに加えて頭も回るなんて、ううったまらじ(^^;) 今の「アバンの使徒」パーティーでラストまで行くのかな。 DQ2のネグロゴンドでぱたぱた死んだ私としては、回復系が不安です。 arcee # 風よ雲よ心あらば教えてくれ。ここって、いつまで存続できるんだろう^^;