#106 Article 437 Posted at 1993/04/20 11:21:27 by arcee (MAP2774) [JUMP]

Subject: 正と邪のチームワーク

久々にジャンプを立ち読みしないで読みました。(電車の網棚のを拾っただけ)
いつもはダイとターちゃんとスラダンと、あんど慶周のパンツ男漫画(^^;)しか
読んでないので知らない連載が始まっててびっくり。ペイントマン面白そうだなー。

本編ですけど、マァムの活躍少ないぞ。←お前はそれしか言えないのか
「今更ながらに強敵だって実感が湧いてきたわ。ああやって互いの短所を
 補いながら戦う時の強さは、私たちが一番良く知ってるもの(うろ覚え)」
この娘は武闘家より軍師向きですね。
バルジ塔脱出の時の状況判断といい、アバンに兵法でも習ったかな?
全身凶器のぼでーに加えて頭も回るなんて、ううったまらじ(^^;)

今の「アバンの使徒」パーティーでラストまで行くのかな。
DQ2のネグロゴンドでぱたぱた死んだ私としては、回復系が不安です。

arcee

# 風よ雲よ心あらば教えてくれ。ここって、いつまで存続できるんだろう^^;