#106 Article 417 Posted at 1992/11/16 00:37:47 by Randsat (MAP2606) [LD]
Subject: お久しぶりです!! & 劇場版LD
皆さん、どうもお久しぶりです!!☆(^_^)
『ダイの大冒険』の放映が終わって以来 すっかりROMと化してしまった
Randsatです。かれこれ ここへアーティクルを書き込むのは
2カ月ぶりくらいかなぁ~☆ さすがに2カ月も休むと『ダイの大冒険』の
ボードに懐かしさを感じる...☆
劇場版『起ちあがれアバンの使徒』のLDが12月18日(金)に出る
そうですね。☆(^_^)
この劇場版映画は私はまだ見ていないので買って見てみたいのですけれども、
悲しいことに家にはLDプレイヤーがないので LDプレイヤーを買わないことには
始まらないのです。でも『ダイの大冒険』のためなら火の中、海の中
今度の冬のボーナスで思い切ってLDプレイヤーを買おうと思っています(予定)
ところで最近 ビデオソフトよりLDの方が多く出ている様な感じがするけど
気のせいかなぁ~ ☆
>それにしても、どうして劇場板のビデオは出ないのかなぁ??
そうですよね。ビデオの方も出ててもいいんですけれどもね☆
もしかしたらLD限定版なのかもしれない☆
ダイよ~~~戻ってきてくれ~~~~!! Randsat☆
P.S. トミー大佐さん メイルどうもです。
私のことをまだ覚えていてくれてとても嬉しかったです。(;_;)