#106 Article 404 Posted at 1992/11/07 18:35:15 by 承太郎 (MAP3011) [OUT]

Subject: 今月のOUT

>他の人はあのトドにどんな色をイメージしていたのだろう

・・・ぼくのイメージでは、「グレー」ってトコですね。少なくともゴマちゃ
                                                          モード
  んカラーは予想してませんでした(笑)。あるいは、「氷の流法」のモンスター
             ,,,,,,
  だから「緑っぽくないブルー系の色」かな・・・。マンガのカラーページで登

場したことのないキャラ達は、読者ごとに「色のイメージ」があるので、アニ

メ化の際にはスタッフの方々も苦労なさるんでしょうね。まぁ、センスさえ良

ければ、多少イメージと違っても文句は無いです。もっとも稲田先生のセンス

にも、たまにムチャなときがありますけどね・・・(^^;)(誰とは云わないけ

ど、某鎧着たピンクのわに(^^;))

さぁ、500アーティクルは目前(?)だ!!(^^)/承太郎(JOJO3)

(僕も気分転換で名前かえよーかなー)