#106 Article 400 Posted at 1992/11/06 22:15:34 by 承太郎 (MAP3011) [OUT]

Subject: 今月のOUT

・・・さっそく「OUT」買ってきました☆(^^)

>OUTは立ち読みだけで買ってない人    By 神楽坂★優奈

↑僕の場合、OUTを買ってコミックスを買わなかったというパターンです・

・・(^^;) (あると読んじゃうから。今それをやるとマズイの(^^;))

さて、たしかにトド(ボラホーンね)のカラーリングは違和感がありました

ね、やきとり(ガルダンデイーです)は、まだしっくりきてましたけど。ラー
                             ,,,,,,,,
  ハルトに関しては、あの「ももいろむらさき☆」のコスチューム以外は、なん

とかイメージどうりです(^^)(肌の色も予想どうりだったし)。

テレビが再開して(?)動く竜騎衆が見れるまで、しばらくは「ダイコロ」の竜

騎衆でガマンするか!(笑)

ハァケーン・ディストォォール!!/承太郎(JOJO3)

・・・ちなみに大佐殿の名前が「わーぷ郎」から変換したのに
     は、なにか意味があるんですか?(事情に通じないもんで・
     ・・(^^;)