#106 Article 376 Posted at 1992/09/26 01:38:32 by Randsat (MAP2606) [NO.46]

Subject: Re:*6 ダイよ立ち上がれ!勇者の道は永遠に! /375 ... /371 /370

あぁぁ とうとう『ダイの大冒険』のが放映が終了してしったよぉぉぉ!!
        来週から『ダイの大冒険』がもう放映されないと思うとなんか心寂しい
        感じがします。((;_;) ウルウルウルウルウル)

マァム、ブラスそしてヒュンケルがダイの危険を感じ取っていましたが、
        どんなに遠く離れていてもそれぞれの仲間を想う気持ちがそう察知させる
        のでしょうね。
        結局、バランもダイの友情の力にはかないませんでしたが、やっぱり
        どんなに強い適でもダイの周りにいる仲間の熱き友情をもって
        すればかなう相手は誰もいないし何よりダイの力の源は竜の紋章では
        なくてダイを応援してくれる仲間の熱い想いなんですよね。☆(^_^)

何はともあれ『ダイの大冒険』を制作してくださったスタッフの皆さん
        どうもお疲れさまでした。

いつか きっと また逢えることを願って...

Randsat☆(^_^)