#106 Article 350 Posted at 1992/09/12 11:15:26 by タイダー (MAP2647) [NO.44]
Subject: Re: 親子の絆は悲しき運命!父と子の闘い!! /348
お久しぶりです。今日突然名前変えた元・三溝です。 (たしか、前に名前をを変えるような事を書いてたと思いますが もう誰も覚えてないでしょう(汗)) ということで・・ >それにしても、ハドラーの情けないことといったら・・・☆(^_^;) いいようにからかわれてますよね(クスクス) >ダイの渾身の力を込めたライデインストラッシュもバランに完全に受け止め >られて、逆にギガブレイクの餌食になってはまさに万事休す打つ手なしとい >ったところですね☆ しかも、ライデインストラッシュの力も加わって かなり強力になってるような感じがしました。 >しっかし、あの顔でギャグをかますとすごいだろうなぁ☆ 一瞬某月刊誌の某僧を思い出してしまった私っていったい・・・ (ちなみに角川が出してます。はい。) >ダイの最後の武器『勇気』には誰にもかなう相手はいませんね。 そうですね。ダイの「勇気」の前にはバーンすらその力を 失ってしまうでしょう。 今日は時間がないので次回に タイダー