#106 Article 344 Posted at 1992/09/07 01:17:14 by Randsat (MAP2606) [NO.43]

Subject: Re: Re: Re: 竜騎将バランは語る…竜の騎士の使命! /340 /338 /334

どうもお久しぶりです。三溝幸宏さん☆(^_^)
        ではフォローしますね。(^_^;)

>ボーっとしててリターンキー押すの忘れてて切られてしまいました

その日はものすごく暑かったですからね。甲府の方では38度とかで
        最高気温を記録したそうだし。☆
        私も何か考えごとをしていたりしてログインしているのもきずかず
        切られてしまうこともしばしばありますよ。☆(^_^;)
        でもそれもめげずにこうしてダイを応援してくれる人がいると思うと
        とても嬉しいです☆(^_^)

>ダイ次第によってはそうなる事もあるかもしれませんね。
        >いま、クロコダインがあるのはダイの力があってこそですから。

そうですよね。☆
        ダイってみんなの病んだ心を澄んだ心にしてくれるそう言う不思議な
        力を持っている少年なんですよね。☆
        そういうところがみんなの心が引かれていく理由の一つではないかと
        思いますです☆(^_^)

>(ヒュンケルの場合マァムのおかげだけど(クスクス))

ポップがこの二人の仲を必死に引き離そうとする姿もまた
        おもしろいです☆(^_^;)

>最後にFXがつくのはやだ(^^;)
        >なんかダイがコントローラーか何かで操られてそう

そんな気もしますね。
        私はなんか鉄人28号FXと一緒に連想してしまいました☆(^_^;)
        私だったら無難に『ドラゴンクエスト ダイの大冒険 II』ではないかと
        思いますです☆はいっ!(^^)

>バランがダイ達に向かって行ってるときに
        >湖に落ちるとか、ベタンをくらったときに湖に落ちるとか
        >神殿から上がってきたときにドラゴニック・オーラのコントロールが
        >きかなくなって湖に落ちるとか・・
        >・・・こんなことばっかり考えてました(^^;)

バランもなにかギャグをかましてもらえればおもしろいのですけれどもね☆
        現状ではそうも行かないようですし...☆
        でも色々な場面であのキャラがあんなギャグをかましたらなどと
        自分で連想してみるのもおもしろいかもしれませんね☆(^_^)

Randsat☆(^^)