#106 Article 340 Posted at 1992/09/06 12:44:55 by 三溝幸宏 (MAP2647) [NO.43]
Subject: Re: Re: 竜騎将バランは語る…竜の騎士の使命! /338 /334
どうもおひさしぶりです!昨日掛けたのですが ボーっとしててリターンキー押すの忘れてて切られてしまいました (間抜け^^;) >でもいつかバランが人間の心を取り戻し、ヒュンケル・クロコダインの様に >人間のすばらしさが分かってもらえるのではないかなと私は思うなぁ。☆ ダイ次第によってはそうなる事もあるかもしれませんね。 いま、クロコダインがあるのはダイの力があってこそですから。 (ヒュンケルの場合マァムのおかげだけど(クスクス)) > >さて、来週からは「新DRAGON QUEST ダイの大冒険FX」が始まりま > >す。よりパワーアップしたオレたちの戦いに期待してくれよなっ!! > > ,,,,,,,,,,, > >ボクの予言は絶対だよッ!!(^^;)/顰蹙覚悟の承太郎(JOJO3) > > (・・・んなわけないか(笑)) > > 私もその予言は絶対当たると思う。いや、絶対当たる!!☆ 放送再開はきっと実現されると思うけど 最後にFXがつくのはやだ(^^;) なんかダイがコントローラーか何かで操られてそう >43話 バランがダイ達に向かって行ってるときに 湖に落ちるとか、ベタンをくらったときに湖に落ちるとか 神殿から上がってきたときにドラゴニック・オーラのコントロールが きかなくなって湖に落ちるとか・・ ・・・こんなことばっかり考えてました(^^;) フォローお願いします(汗) 三溝幸宏