#106 Article 319 Posted at 1992/08/23 01:21:54 by Randsat (MAP2606) [NO.41]

Subject: Re: 超竜軍団上陸!ベンガーナの街を守れ!! /318

ダイ君のコスチュームも新しく変わって、益々お話が盛り上がってきましたね☆
    最近 毎週木曜日が楽しみで、欠かさずビデオに録画・保存して見ています。☆
    《でも一回撮り損ねてトミー大佐さんにコピーしてもらったんだけど(^_^;)
    その節はトミー大佐さん ありがとうございました。(^_^)》

ポップも前と比べてだいぶ強くなりましたよね。あんなばかでかいモンスターを
    一発で倒せるようになったんだからなぁ☆(関心関心)
    でもポップにとって『逃げる』というのは相変わらず最強の武器になって
    いますよね☆(^_^;)
    来週はいよいよダイの額に浮き出るドラゴンの紋章の謎が分かるんですね☆
    それにあの驚異的なダイのパワーも見れるし、来週が楽しみです。☆(^_^)

Randsat☆