#106 Article 311 Posted at 1992/08/09 00:45:58 by Randsat (MAP2606) [MUSIC]

Subject: Re: Re: ドラゴンクエスト~ダイの大冒険~音楽集Ⅲ 買ってきました☆ /308 /307

>実は、私は今月ピンチでまだ買っていません☆(;_;)

CDって 安いようで結構 高い値段なんでピンチの時なんかは
        困りますよね。(^_^)☆

>今回もポスター付きなのでしょうか??
     >あと、OP/EDはやっぱりフルコーラス収録なのでしょうか??

残念ながらポスターは付いてきませんでした。でもOP,EDは
        フルコーラスで収録されています。
        私は最初 映画のOPみたく台詞が入っているのではないかと
        期待していたのですが残念ながら入っていませんでした。☆(^_^;)

>Randsatさんも98を使っていらっしゃるのでしょうか??(私も、以前
      >に“Ⅲ”が98文字とは知らずに使っていたもので・・・☆(^_^;))

私のPROFILEを見れば分かると思うのですが、私も98を
        使っています。今まで「Ⅲ」が98文字とは知りませんでした。(^_^;)

P.S. ミュージ郎(Computer Music)で作っていたドラクエの曲が
             そろそろ完成しそうです。曲名は、ドラクエⅢの「Into The Legent」
             です。(^_^;)

Randsatでした☆(^_^)