#106 Article 307 Posted at 1992/08/04 20:47:39 by Randsat (MAP2606) [MUSIC]

Subject: ドラゴンクエスト~ダイの大冒険~音楽集Ⅲ 買ってきました☆

発売日より3日足った昨日「ドラゴンクエスト~ダイの大冒険~音楽集Ⅲ」
    を買ってきましたので ご報告いたします。(^_^)☆

発 売 元 : 日本コロムビア株式会社
      CD番号 : COCC-10125
      タイトル : ドラゴンクエスト~ダイの大冒険~音楽集Ⅲ
                                      ~ぶちやぶれ!!新生6大将軍~
      価  格 : ¥2,800円(税込み)
      収 録 数 : 26曲
      曲 内 容 :   1.<影の軍団>死を賭して
                    2.<オープニング・テーマ>勇者よ いそげ!!
                    3.<平和なパプニカ>街の賑わい
                    4.<復興作業>鎮魂歌
                    5.<6大将軍の来襲>栄光への戦い から 戦闘-生か死か-
                    6.<マァムの危機>戦闘~ダンジョン
                    7.<アバン流刀殺法>戦い
                    8.<ドラゴン倒れる!!>戦闘のテーマ
                    9.<ガルヴァスの謀略>鎮魂歌~竜王
                  10.<瘴気の森>洞窟
                  11.<奪魂の呪法>レクイエム
                  12.<恐怖の誘い>恐怖の地下洞
                  13.<悲しい選択>エレジー
                  14.<戦いへの出発>遥かなる旅路~広野を行く
                  15.<ザングレイの奇襲>栄光への戦い から 戦闘-生か死か-
                  16.<魂の宝玉>鎮魂歌
                  17.<マァムの魂を守れ!!>恐怖の洞窟~栄光への戦い から
                                                             戦闘-生か死か-
                  18.<参戦!!ポップとレオナ>戦闘~レクイエム
                  19.<登場!!ヒュンケルとクロコダイン>ダンジョン~戦い
                  20.<静かに燃える怒り>呪われし塔~栄光への戦い から
                                                              戦闘-生か死か-
                  21.<ダイ、悲惨な戦い>レクイエム
                  22.<最大の危機来る!!>栄光への戦い から 邪悪なるもの
                  23.<ダイの死>エレジー
                  24.<ガルヴァスの復活>栄光への戦い から 悪の化身
                  25.<ダイ、大爆発!!>勇者の挑戦
                  26.<エンディング・テーマ>この道  わが旅
                                           (My Road My Jouney)

これを聞いていたら また見に行きたくなってしまいました。☆

Randsatでした(^_^;)☆