#106 Article 300 Posted at 1992/07/27 01:19:53 by Randsat (MAP2606) [MOVIE]

Subject: Re: Re: Re: アニメフェア /297 /293 /288

先週 事情があって見に行けなかったのですが、今日
        私もやっと東映アニメフェアを 見に行ってきました。☆

夏休みに突入したということもあってガキどもらが うるさいの
        なんのって。劇場内を無邪気に駆けずり回るし...それに私の隣に
        座ってたいた小さい女の子が「ねぇ おにいちゃん 悟空とダイ どっちが好き」
        なんていきなり聞いてくるし...でもその時 私は「ダイがいいかなぁ」
        と迷わず答えちゃいましたけど(^_^;)☆

そんな事はいいとして 初めてOPに効果音+台詞が付いていたので
        びっくりしてしまいました。が、やっぱりOPに効果音や台詞が
        付いているとカッコイイですよね。思わずOPですでに感動して
        しまいました☆(^_^;) TVの方でもこれから効果音が付いて放映して
        くれると嬉しいんだけどなぁ☆

30分間の中で6人の将軍をやっつけるのはさすがに無理がありましたね。
        なんだか あっと言うまに倒されて終わってしまった感じだったからなぁ☆
        やっぱり30分より1時間くらいはやってほしかったです☆

まだ見ていない人のために詳しい内容は言いませんが 最後の
        大画面スクリーンで見るダイのアバンストラッシュはTVと違って
        全然 迫力があり とても感動的でした。☆

映画を見て一つ思ったのは「夏休みが始まる前に見ておけばよかった」と
        言うことです☆(^_^;)

☆☆☆「やっと300番アーティクル達成です。」☆☆☆ 

Randsatでした☆