#106 Article 293 Posted at 1992/07/15 22:52:04 by Randsat (MAP2606) [MOVIE]

Subject: Re: アニメフェア /288

私は今週の週末に見に行く予定なのですけれども、レオナが今回は
        活躍しているということで週末になるのがますます楽しみです。☆

やっぱり映画でもマトリフはスケベでしたか...(^^;)☆ 

マトリフとポップ(魔法使い)と言えば「エロエロ のスケベ」で、なぜか
        お約束事みたくなっていますよね☆ ^^;                     ^^^^^^
                                           この部分が文字化け___」
                                           していましたので
                                           新たに更新しました☆
        映画を見たらまた報告します。☆

今、音符を入力中です☆ Randsat