#106 Article 288 Posted at 1992/07/14 00:30:33 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [MOVIE]

Subject: アニメフェア

今日、会社を早退して、友人達と見に行きました(んなもん会社を早退して
見に行くかぁ(^^;))...
 ストーリーは見てのお楽しみというところで、詳しくは書きませんが、30分で
6人倒すのはさすがに無理があったかなぁ、ちょっと展開がバタバタしてたような
気しました、もうちょっと時間が欲しいところでしたね、最後唐突に終ってしまって、
「え~~??これで終りなのぉ???」って感じだったのが残念...
 今回は、春は「ダイ君、助けて!!」しか出番がなかった(^^;)レオナも
活躍してたし(とりあえずレオナが見れれば...オイオイ(^^;))エイミ・マリン・
アポロも出てくれたのは嬉しい所でした、ポップは相変わらずギャグメーカー
でした(笑)...
 しかし、女は怒らせると恐いわぁ(^^;)...イバラの鞭でペシペシなんて、
なんて同人誌向きなネタなんだろう(笑)

で、この映画を見て改めて認識させられたことは

「やっぱりマトリフはスケベだわぁ(笑)」

ってことでした(爆笑)

さすがに平日の夕方の部は空いている(^^)  み.

関係無いけど、画面一杯のDr.ゲロの首だけの死体は気色悪いぞ(^^;)