#106 Article 270 Posted at 1992/06/27 23:39:50 by Randsat (MAP2606) [NO.33]

Subject: Re: Re: Re: 戦士は復活した!!激突ヒュンケル対ハドラー /269 /268 /267

32話でハドラーがポップのことを「この鼻たれ小僧が」とか言って
        いましたが、今回のポップを見てポップは鼻たれだということを
        私はつくずく思ってしまいました。☆(^_^;)
        でも、鼻たれはポップだけではないですからね(笑)☆

> う~みゅ・・・ダイやマァムの顔が崩れているぅ☆(;_;)

見ていて気がつきませんでしたが、たま~にあるんですよねぇ☆
        まったく別人のような顔になってしまうんだからなぁ☆
        ったく手抜きだよな~(シクシク)

>  久々にヒュンケルの「鎧化」が見れましたが、

そういえばそうですよね☆
        いつ見てもヒュンケルの鎧化はカッコいいですよねぇ☆
        あの鎧の輝きといい、ひそかに鎧にワックスでもかけていたりして(笑)☆

> やっぱり見ていてよかった☆(^_^)

そうですね☆ 原作本で見てもおもしろいですけれども、やっぱり
        テレビの中で動くダイたちを見ていると感動しますよね☆(^_^)

>あれほどインパクトのあったメイルはなかったですから、
        >覚えています。(笑)

覚えていてくれて、ありがとうございます。K.MINEさん☆
        たま~に突然のメイル攻撃があるかもしれませんが、
        これからもよろしくお願いします。☆(^_^)

最近、週末でしかテレビが見れない Randsatでした☆(^_^)