#106 Article 264 Posted at 1992/06/21 00:26:25 by Randsat (MAP2606) [NO.32]

Subject: Re:*4 宿敵ハドラー!!ポップよ勇気で立ち向かえ!! /263 ... /261 /260

今回の「ダイの大冒険」は、クロコダイン と ヒュンケル がカッコ
        良かったですねぇ(^_^)☆ おもわず感動してしまいました。
        崖で上から現れるクロコダインなんかセリフがキザっぽくて
        カッコ良かったですよねぇ☆ とくに クロコダイン・ヒュンケルが
        現れた時のバックの音楽がマッチしていてとても良かったです。(^_^)

ハドラーからマァムを必死に守るポップもずいぶん健闘していましたね☆
        でも次回予告のポップは、よけいでしたね。(^_^;)
        これからのマァムの恋の行方は、どうなるのか楽しみです。なんだか
        ワクワクしてきますねぇ。☆(^_^)

「☆」がきにいっている Randsat でした。(^^)

P.S. K.MINEさん お久しぶりです。☆(^_^) 昔、「じゃあね!!」と
        送られてきたの まだ覚えていますか?もうだいぶ前の事だけど・・・(^_^;)