#106 Article 256 Posted at 1992/06/16 21:42:48 by Randsat (MAP2606) [MUSIC]

Subject: Re: Re: Re: ダイの大冒険-音楽情報 /254 /252 /249

アーティクル249の音楽情報なんですけども、変更があります。

>★ 「ドラゴンクエスト~ダイの大冒険~CDドラマ」
       >                                          発売中
       >                              ① ¥2,800円
       >                              ② ¥3,000円
       >                                              アニメイト広告より

となっていましたが

# ☆「ドラゴンクエスト~ダイの大冒険~サントラドラマ」
       #                                              発売中
       #                                        カセットのみ
       #                                価格 ¥2,800円

と変更いたします。
        私は、まだサントラドラマを買っていないので内容はわかりませんが
        誰か聞いた方がいれば ご一報をお願いします。

大変ご迷惑お掛けしましたことをお許し下さいませ。

Randsat