#106 Article 247 Posted at 1992/06/13 05:55:00 by Randsat (MAP2606) []

Subject: Re:*9 放送終了か? /242 .... /232 /231

>ああ、せめてマァムの深いスリット入りの武闘着が見たかった・・。

私も同じです。あのセクシーなマァムの武闘着姿、ぜひとも
           テレビで見たいですね~~☆

思わずエロエロガッパになってしまった私。(^^;)

>この場合TBSには見捨てられたとしても、東映に見捨てられなければ
         わずかですが望みがあるのじゃないでしょうか☆

でも、わかりませぬぞ。まじかるタルる~トくんはテレビで放映終了
           になると今度の映画ではやりませんからね。☆
           やはり見捨てられてしまうのでしょうか。

なんだか悪い方に考えが行ってしまうな(^^;)

> >ヤナックの師匠って名前何ていったっけ??(^_^;)
            ザナックです。

そういえば、なんだか似たような名前でしたよね。
            思い出しました。(^^

Randsat