#106 Article 192 Posted at 1992/05/07 22:26:19 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.26]
Subject: さらば孤独の戦士ヒュンケル!!決着の魔法剣
不死騎団編もついに終わったか・・・☆ ここまで来ると、ヒュンケルはもう魔王軍のために戦っているわけじゃない ということは明らかですね☆(ほとんど自分のプライドだけをかけているみ たいだけど・・・☆) 最後のモルグのセリフは意外とあっさりとしていましたね☆(もっと寂しい 感じかと思っていたけど・・・☆) ヒュンケルを破ったダイの魔法剣はほとんどフレイムソードみたいだったな☆ でも、魔法と剣を同時に繰り出すことができるのは別にダイだけじゃないと 思うけど・・・☆(バランのギガブレイクとかもあるしなぁ☆(^_^;)) さて、いよいよ来週からは新展開だけど、フレイザードとの戦いはかなり先 が長いですね☆ 久々にレオナも登場するみたい☆(くすくす☆) でも、予告の偽勇者は謎ですね☆ By わーぷ郎