#106 Article 169 Posted at 1992/03/26 00:47:51 by トミー大佐 (MAP1903) [ENQUETE]

Subject: アンケート調査です

まことに突然ではございますが、「ダイの大冒険」に関する簡単なアンケー
 ト調査を行いたいと思いますので、ぜひご協力下さい☆
 このアンケートの対象は、このメイプルタウンネットのIDを持っている人
 ならばどなたでも構いません。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-------------------------------------------------------------------------------

Q1.現在、放映中のアニメ「ダイの大冒険」をご覧になっていますか?

1.毎週見ている。  2.見たり見なかったり。  3.見ていない。

Q1-1.(Q1で1か2と答えられた方に質問します。)録画はされていま
     すか?

1.録画保存モードである。(よろしければ、録画モードを教えて下さい。)
 2.録画はするが保存はしない。  3.録画はしていない。

Q1-2.(Q1で3と答えられた方に質問します。)これまでにご覧になっ
     たことはございますか?

1.以前は見ていたけど最近は見ていない。  2.一度も見たことはない。

Q2.現在、週間少年ジャンプに連載中の原作はご覧になっていますか?

1.毎週読む。  2.読んだり読まなかったり。  3.読んでいない。
 4.以前は読んでいたけど今は読んでいない。

Q3.4月10日に原作の単行本第10巻が発売されますが、購入される予定
   はございますか?

1.買う。  2.まだわからない。  3.買わない。

Q4.91年夏の東映アニメフェアではご覧になりましたか?

1.見た。  2.映画館には行ったけど「ダイの大冒険」は見なかった。
 3.行かなかった。

Q5.現在劇場公開中の「起ち上がれ!!アバンの使徒」はご覧になりました
   か?

1.すでに見た。  2.まだ見ていないが行く予定である。
 3.映画館へは行ったが見ていない。  3.見に行く予定はない。
 5.まだわからない。

Q6.(この作品をご存知の方に質問します。)「ダイの大冒険」に登場する
   キャラクターの中で一番好きなキャラを一つだけお答下さい。

Q7.ゲームドラゴンクエストシリーズでプレイしたことのあるものをお答下
   さい。

1.ドラゴンクエスト  2.ドラゴンクエストII  3.ドラゴンクエストIII
 4.ドラゴンクエストIV  5.どれもプレイしたことはない。

Q8.5月31日に発売予定の「ドラゴンクエストV」は購入される予定です
   か?

1.すでに予約した。  2.予約はしていないが買うつもる。
 3.買う予定はない。  4.まだわからない。

Q9.その他「ダイの大冒険」に関する感想等、何かございましたらどうぞ。

以上

-------------------------------------------------------------------------------

このアンケートの回答は、必ずメールで私(トミー大佐(MAP1903))宛に送っ
 て下さい。       ~~~~~~~~~~~~
 締切は、4月10日とします。

では、できるだけ多くの方のご協力を待っています☆

By わーぷ郎