#105 Article 990 Posted at 1992/02/16 10:06:43 by yone. (MAP2136) [NO.19]

Subject: Re:*18 君の瞳にクーラクラ /989 ...... /973 /971

え~と、続きになっちゃいますけど、「本音は恐い大嫌い」の回で、ツリパンの本
 音が爆発するわけですが、この時、麗様が好きってことは言ってなかったので(ぶ
 っとばすとかいってた)、麗様に惚れているというのは、設定が変わったのか、親
 衛隊をやっているうちに好きになったのか…ってことになりますね★
 あ、僕は怨夜巫女様に会ってからず~っと好きですよ~(^_^ゞ

>「男の子達はいぶきちゃんか、麗さんを指名しちゃう。」
 なるほど~。ませている男の子(もしくは…)は麗様、小学4年生の標準いぶきち
 ゃん(もしくは…)を指名するのかもしれません。

机の上に立ちはだかる麗様、最高★ それから校長の机の上に足を組んでいる麗様
 もうるうる。 このよゆーの口調と足組が最高においしいです★

いぶきちゃんの服って、これはパジャマじゃなくて普段着みたいですね。う~む
 これは、清純派いぶきちゃんの味を引き出してますね~。なるほど~。

光君の出番が少なくて結構なことですね~。やっぱり、前回が評判悪かったから(^_^;
 ってことありそうですね。

ん~、麗様を無視する光なんて射殺だ~、処刑だ~、死刑だ~!

合成獣を操るときは、怨夜巫女状態になるみたいですね。効果倍増なんでしょうね~
 僕も操られてみたいぞ。 僕なら毎回、合成マシーンに喜んで入っちゃう★

紅クラゲの行動が笑えますね~。やっぱり、みかけがユニークだからかな。

>「カルシウム光線」
 う~む、これはスペシウム光線のパクリなんですね~。今気付きました。

あれる麗様。これひょっとして、怨夜巫女状態だったんじゃない?
 ん~、最後の荒れている巫女ちゃんは映すべきじゃないと思うけど、見たかったなぁ

一発変換!怨夜巫女様★
                                          yone.(米沢)/MAP2136