#105 Article 975 Posted at 1992/02/14 19:40:22 by yone. (MAP2136) [NO.19]

Subject: Re: Re: Re: 君の瞳にクーラクラ /974 /973 /971

今週は超面白かったですね~。なかなかよかったです。

=夢小路と九鬼家
 夢小路家と、九鬼家だけで盛蕎麦市を支配しているんですね(^_^;
 でも、九鬼家は成り金だけど、夢小路家は由緒正しい名家なんですね。

=パックを見る麗様。
 うぉぉぉ~!! やっぱり麗様はパックを持ち歩いていないとねっ。
 でも、光君に気があるのかなぁ。(;_;)

>麗様「どうせ私にデートの申し込みにでも来たのでしょう」
 なるほどぉ。こうでなくっちゃね★

=校長と教頭とケンサク先生とヒトミ先生。
 ん~、あの校長は実はかつらなんですよね。

=「れいさま命」
 僕は「おんよみこさま命」~~!!
 おんよみこさまおんよみこさまおんよみこさまおんよみこさまおんよみこさま
 おんよみこさまおんよみこさまおんよみこさまおんよみこさまおんよみこさま

=机の上にたって見下ろす麗様
 ん~、最高★ これこそ本来の麗様の姿ですね~っ★ウルウル

=雷蔵と麗様の電話
 んん~これが超最高★。 足組んでいるし~~★ウルウルウルウルウル
 今週の目玉はホントこれですねっ!!!
 麗様に土下座する校長達。ずるいずるいずるい。ぼくも土下座しちゃうよ~
 あ、でも今週は動きが悪いですねぇ。 笑いのところで、動きが止まってる…

=「そんなものは必要ありませんわっ!」
>「私はねぇ、勉強も一番。スポーツも一番。スタイルもいいし。顔だって可愛いし。
> お金持ちだし。クラスで、いえ盛蕎麦市で一番もてる女の子なのっ。そんなもの
> の力を借りなくても一番になれますわっ」

そのとーり!!!
 でも、本当に今回は合成獣は無駄になってしまいましたね。

>「おじいさまっ。紅クラゲを使ったらもう二度と怨夜巫女になんかなってあげなま
> せんわよ」

しかし、実際使ってしまった訳だから、以後怨夜巫女にならないなんてことはない
 だろうなぁ。ウルウルウルウル 怨夜巫女さまぁ★

=光のデータ
 夢小路家は1000年続いて、100代目の頭首!
 こりゃあ、超ウルトラスーパー名家ですなぁ~。

八百七のおかみさんは玉川さん。息子は島田敏さんですね。(^_^;

=予告の照れた麗様
 予告の照れた麗様って、雷蔵の夢だったんですね~。よかったよかったよかった。

=パジャマ姿のいぶきちゃん★

ん~、色っぽいですね~。
 あげだマンの絵がありましたけど、完全にあげだましてますね~。
 なんであげだま君ってわかんないんだろう。 う~む

=「どこまでまじめなんだか…」
 おおっ、このわーぷ郎の目。カメラ目線ですね~っ、あははは。

=ツリパンのお祈り
 「どうか麗様が俺を選んでくれますように…!」
 これって、やっぱり親衛隊以上のことですよね。考えてみたら「新親衛隊長あげだま
 」の時も麗様とフォークダンスをやるときに目がハートでしたものね。
 (ま~、別の事で目がハートになってたのかもしれませんが…(^_^;)

=雷蔵と麗様の笑い
 やっぱり、血のつながりはあるんですね~っ(^_^;

ケンサク先生の本名は、森川健作っていうんですか~。でもこれってギャグなんで
 すよ。実は…。ケンサク先生の声が佐藤といっしょだから、つまり森川さんが声優
 なんですね~。名字とかけたんでしょう。あ、もっとも、森田健作のパクリってい
 うこともあるでしょうが(^_^;

=雷蔵「あ~びっくりした」

どわははははは、ここは超笑った。やっぱり、麗様にことわりもなく計画を実行し
 ているからでしょうねっ。

=麗様「光君…」

ああああ~っ。これは何で照れているんだろう?! う~む。光はなんとも思って
 ないって事を考えると、麗様の片思い?! そんなのは許せないぞ~っ

=怨夜巫女様「めちゃくちゃにされたのは私のほうよ!」
 たしかに、たしかに…。でもでもぉ、この怒った怨夜巫女様★最高です。

=紅クラゲ「ゴキブリか何かとカップルにしちゃおっかな~」
 どわはははは~。まさかゴキブリがでてくるとは…(^_^;
 超笑ったよ~。 なかなかすごい。

=巫女ちゃんきっく~
 あの、ハイヒール&とがった靴で蹴られたらいたいでしょうね~。
 僕が代わりに蹴られたかった(;_;)

=紅クラゲの口を見る怨夜巫女様
 どわはははははは~、佐藤~どこにいる~? ん~~。ここまでぼけているとは…。
 超面白い。 最高だなぁ

=荒れる麗様

ん~、やっぱりなぁ。そりゃそうだよな~。
 でも、麗様の欲求不満を僕にぶつけてほしいな~っ!!

今週は、色っぽいってこともまぁありますけど、今週の目玉はギャグでしょう!!
 最高に冴えていると思います。 こういうゲンジ通信あげだまもなかなかいいっ★

巫女ちゃんきぃいーーーーーーーっく★
                                          yone.(米沢)/MAP2136