#105 Article 971 Posted at 1992/02/14 18:56:28 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.19]
Subject: 君の瞳にクーラクラ
今回の感想 ◇夢小路さんと九鬼雷蔵 政略結婚させようとしているみたいですねぇ・・・ 「人間金が出来ると名が欲しくなるのかね~」という言葉が 物悲しいです(^^;) ◇光が盛蕎麦東小に ケンサク先生の所にトントン紅鯨団の依頼をするとは(^^;) ◇ひとみ先生も見ている ひとみ先生も見ているの一言ですぐに引き受けてしまうケン サク先生が情けない(^^;) ◇いぶきちゃんか麗様が1番 「れいさま命」と「いぶきちゃん最高」の字がすごい(笑) ◇麗「甘いわねあげまんじゅう」 あげだまがあげまんじゅうですか・・・(^^;) ◇校長室からお爺様に電話 理事長には逆らえないですからねぇ・・・ かわいそうな校長先生たち(^^;) ◇リンボーダンス 触ると電気が流れるのですか・・・ 3人組の行動をすでに 読んでいるのがすごい(^^;) 結局、田中と鈴木は失敗、佐藤が成功してしまいました(^^;) ◇合成獣 紅クラゲ なかなか鮮やかな紅色に染ったクラゲですね(^^;) ◇合成獣を拒否する麗 合成bを使ったら今後は怨夜巫女にならないのですか・・・ 残念ですねぇ・・・ ◇あげだまとあげだマン 結局いぶきちゃんはあげだまよりあげだマンを選んでますか らねぇ・・・(^^;) ◇光君のデータ 1000年続いて100代目の当主なられるのですか・・・ すごい地位なのですねぇ・・・ うらやましい(^^;) ◇ヘポイを読んでる八百屋の息子 ヘポイなんて懐かしい(^^;) ◇逆説法を考える雷蔵 確かに他がみんなカップルになったら残るのは2人になりま すからね(^^;) ◇公園のお爺さんとお嬢さん 紅クラゲの効果はちゃんとあるのですね。 ◇あげだマンがあげだまの顔 いぶきちゃんの部屋の壁にかかっているあげだマンのイラス トがあげだまの顔になってましたね。光君に熱をあげていたの はどうなったのかなぁ・・・(^^;) ◇いぶきちゃんのはだけた肩 なんか服の肩の部分がずり落ちているのですけど(^^;) 視聴者サービスかな?(^^;) ◇祈るツリパン ドラまで叩くとは・・・(笑) ◇紅クラゲ団をTV中継 麗も考えてるのですねぇ・・・ ◇司会のケンサク先生 特別司会ですか・・・ でも、合成獣が出てきてからの司会をやってないですけど(^^;) ◇あげだまはうまくよける あげだまはよけたけど、いぶきちゃんとツリパンが結ばれて しまってますねぇ・・・ ◇光「君誰だっけ?」 うーむ、ただでも目立つ麗を忘れているところがすごい(笑) ◇光「僕帰る」 とうとう帰ってしまいましたねぇ・・・ 結局お目当てはいぶきちゃんだったのかな? ◇ワープ郎に引っ張られるあげだま 強引にワープ郎に引っ張られていきましたね。 あげだまを説得したワープ郎ですが、なんとかあげだまも納 得してあげだマンになりましたね。 ◇仕事の後の一服 落ち着いてないで、どっかに行けばよかったのに(^^;) ◇怨夜巫女が紅クラゲにキック 怨夜巫女のキックのおかげでなんとかあげだマンが助かりま したね。 ◇カルシウムカード 気合いカード装着がすごいですね。カードが吸い寄せられて 入るのですか(^^;) クラゲにカルシウムって固まるのですね(^^;) ◇結局いぶきちゃんはあげだマンが好き 結局いぶきちゃんはあげだマンの事が好きなんですね(^^;) ◇荒れまくってる麗 結局お爺様を怒って荒れまくってましたけど、この後はどう なったのかな?(^^;) ◆次回「夢の一戸建て一万円」 原田不動産が手伝うそうですけどねぇ・・・(^^;) 全体的な感想 一部画面左下にゴミがあったのが惜しかったですね(^^;) なんとか光と麗をくっつけたいと思っている雷蔵で、ちょうど紅クラゲ団が あるので、それを利用しようとしたけど、逆に麗を怒らせてしまいましたね。 今後、本当に麗が怨夜巫女にならないのかなぁ・・・ どうなってくのでしょ うかね?(^^;) 雷蔵も執事3人が合成獣になりたくないことを知っているので、失敗すると 感電するようにセットしてあるのがすごい(笑) いつもかわいそうな3人で すね。でも、なんで執事をやめて転職を考えないのかなぁ・・・(^^;) いぶきちゃんはあげだマンの次にあげだまが好きなんでしょうけど、やはり あげだマンの方が上なのですね(クスクス) 光君は今後どのようにまた出てくるのでしょうか? 次回は一戸建てに閉じこめられるようですけど、どうなるのかな? 怨夜巫女は出てこないのかな?(^^;) KAZUHIKO