#105 Article 960 Posted at 1992/02/14 00:07:33 by yone. (MAP2136) [NO.18]

Subject: Re:*34 麗は横綱でゴンス /959 .......... /873 /872

若島田の色紙を見ている集団に麗様が突進しようとしたとき、あのでぶ男、
 麗様の胸が~っっっ!! 背中にぶつかってる~っ。ずるいずるい~~(;_;)

そのあとはねかえり係数eの弾性衝突をしたときの麗様の目が笑える(^_^;

う~ん、今週も結構動きがイイですね。随分環境が改善されたのかな?

>麗様 「し、知らなかった…」
 の時のあげだまのにくたらしい顔っ(^_^;。 う~むむっ

ツリパンの家は、不動産屋だったんですか~。 でも、今は大変なんだろうな~。

こだまちゃんの声が今週はより一層幼児化が進んでいるように思えますが…。

しかし、大人のケンサク先生と子どものあげだまが同じ土俵で相撲をやるなんて、
 ちょっと不自然なんじゃないかなぁ~。 ま、いっか。

>ドス鯉「やりゃあいんでしょ、やりゃあ~」
 とおっしゃっている麗様の顔(?)がこわくて最高~っ★

ドス鯉の肌の色って、さすが元が女の子! 白いですね~。

>あげだマン「しゅわーっち!」

今はじめてこのシーンに気付いたけど、これってウルトラマン(なつかしい!!)
 と同じなんですね~★

合成獣は、強いショックなどに弱いんですね~なるほど~あははは。

一発変換!怨夜巫女様★
                                          yone.(米沢)/MAP2136