#105 Article 96 Posted at 1991/11/08 23:29:06 by yone. (MAP2136) [NO.06]

Subject: Re: カニある木だカニカニ /93

おお~、麗おじょー様、怨夜巫女さまがかわいい~、いぶきちゃんもかわいいい~、
 やっぱり小西洋子さんの作監はキャラがかわいいですね~。

跳び箱って、箱に手をつかなくてもいいんですね~。知らなかった……。

> ◇麗様の体操着はレオタード
>  やっぱり別扱いなのですね(クスクス)
 足から映すというのはテクですね。

> わ~い いぶきちゃんの体操着ぃぃぃぃぃ(すごいサービス付き)
> これでいいですか>yone.どの
 わはははははは。 確かにすごいサービス付きですね。(^_^)
 で、結構作画の人って遊んでますね。いぶきちゃんのおへそサービスあ~んど…(^_^;

●今日の麗おじょー様/怨夜巫女さまのお言葉。
  「ごたごた言ってないで早く行くの!」
  「は~ははははははははは!、あげだマン、どしたどした?」
 ★「もっと、絞めあげるのよ~っ!」

●ゲスト声優
  ミ カ:横山智佐
  こだま:こおろぎさとみ

●次回予告
 あげだま『ずんちゃずんちゃ、いぇーいぇーい』
 わーぷ郎『なんだ?あげだま、どじょうすくいか?はてな』
 あげだま『ダァンスだ、ダンス! かっこよく踊って優勝しなくっちゃ!』
 麗   『勘違いするな!この町内ダンシングコンテンストは、私の華麗なダンス
      をお見せする、ために、ひらくのよ!』
 あげだま『次回ゲンジ通信あげだま、「ご町内ダンスパニック」、気合のステップ
      で優勝だぜ!』

怒った麗さまもまぶしい…。 MAP2136 yone. (よね)

ps. 以前アップした第6話予告と内容と随分違いましたね。ゴメンナサイ