#105 Article 948 Posted at 1992/02/13 06:24:34 by サスラ (MAP2344) [NO.18]

Subject: Re:*27 麗は横綱でゴンス /942 ........ /873 /872

>う~ん、悲しいことに怨夜巫女様はあんまり人気がないようだから僕がもらっちゃ
>ってもいいでしょ?

人気がないわけでわありません。「あれは麗ちゃんだ!」という主張を盾によくばって
				(↑これが普通か(^^;?)
いっしょにファンやってるだけです。

>う~ん、麗様にはキバがあったのか~。なるほど~、麗様って普段は口が縦に開く
>からあんまり見えないんですね★

実は爪が伸びるっていうのしってます(^^;?

>ところで、来週なんですけれど、う~ん、光に麗様が照れていらっしゃるなぁ~
>前後みてないからわからないけど、いかんな~(^_^; ここでたかびーの態度で
>行って欲しかったけど…。

まずい、光にとられてしまう。なんか対策はないものだろうか。

やい光、いぶきちゃん派じゃなかったのか!

>ウーロン茶は麗様と内緒話してる~、ずるいずるい~、え~ん★

これこれ!いつも思うんだけどウーロン茶ってうらやましい立場にいると思う。

>ツリパンはドス鯉が麗様だと気がついたみたいですね。
>けど、ツリパンは痩せた時の方が前より良く見えるのはなぜなんだろう・・・。

基本的に痩せてる方がカッコイイということになっているのですけど、ということは!

例によって合成獣はいいことをしているんですね?

>結局、今回の相撲大会、ケンサク先生が10人抜きやって優勝したんだよね?
>あげだま達が千秋楽見に言ったってことは…。
>あげだまが優勝して、賞金、賞品共にかすめ取っていったのでは?
>なにしろ悪いやつだから(^_^;)。

やっぱり!

>鈴木が「悪党くされ外道」って言っているけど、誰に言っているのかな?
>田中、佐藤達だよねぇ? まさか麗様やノットリダマスに言っている訳ではないよ
>ね。(言ったら処刑じゃ~っ)

生活の責任の薄い奴は強気ですね(^^;

>本当にツリパンは麗だと気付いたのでしょうか?
>この謎が今後の鍵ですね(^^;)

ノットリダマスと麗ちゃんの関係がばれるということですか?

でも、ひょっとすると今回のはなんかの伏線になるかもしれませんね

えび天じっちゃんは声で合成獣とわかってしまうあたり、実は正体をしっているのかも

しれません。

麗ちゃんはアゲマセン(^^; MAP2344 サスラ