#105 Article 939 Posted at 1992/02/12 18:09:41 by yone. (MAP2136) [NO.18]
Subject: Re:*24 麗は横綱でゴンス /930 ........ /873 /872
大宇宙に光あり。この光、愛の光、気合の光。
今この世の悪をなくすために気合の光、おりきたりっ! 見参!
光君とは関係ないマル。
朝、仲間はずれにされた麗様はなんであんなところから登場したんでしょう?(^_^;
麗様の髪止めって、かなり大きいものなんですね★ この水色がたまらないよ~
ドス鯉のおでこのあたりが、ボンボン版の麗様に似ている気がしますが…。
そうだ! 背の高さを田中から奪ったときは、鈴木より若干低くなった程度だった
けど、ツリパン一家から太さと、スワリチネッガーの筋肉を奪ったときは度がすぎ
るほど吸い取られている…。 う~ん、謎じゃ~。ストーリーが破綻しているので
はないのかなぁ?
ドス鯉がつっぱツッパリになったとき、たばこを吸ってる~! 麗様(10歳)が
…。 ちょっとこれまたすごいことだなぁ~。(^_^;
千秋楽の入場券+賞金100万円が優勝商品である相撲大会があるということより
も福引でポルシェが当たったほうがグレートなことだと思うんだけど…。
なんか、おかめばっちゃんが相撲大会があるといっている時点で、入場券が手に
入った気分でいるのはちょっと許せないなぁ。まっ、よくあることか…(^_^;
ケンサク先生は、あれで目は開いているのです。(^_^;
いくら、ドス鯉がひかったからといって、なんであれだけでえび天じっちゃんが
合成獣だと見抜いたんだろう? わからないん。
あああ~~っ! とんでもないこと言ってる~っ!
おかめばっちゃんと、えび天がドス鯉の鯉をとって、あげだマンパワーを吹き込む
とき
>おかめばっちゃん「ほら、あげだまちゃんに力を与えてやるのよ!」
いくら、あげだまとあげだマンが似ているとはいえ、こういう間違いをしちゃいけ
ませんな~っ。こりゃあ致命的ぢゃないか~?! > 三浦さん (^_^;
VZとWX2+の相性はいまいちぢゃな
九鬼通信怨夜巫女★
yone.(米沢)/MAP2136