#105 Article 909 Posted at 1992/02/10 01:25:42 by はいしゃばら (MAP2755) []

Subject: Re: Re:*12 麗は横綱でゴンス /872 ..... /892 /893

どもっ、はいしゃばらでっす��

>わ~いわ~い、噂のはいしゃばらさんだぁ★
  いっ、一体どんな噂が流れているのだろう??
  このボードで、私を少しでも知っている人と言えば・・・、KAZUHIKOさんと
  Naotoさん位しか居ないと思いますが・・・。
  (あっ、御二方、テープはもうちょっとだけ待っていてくださいませね)

>適当な話があったら、アップお願いしますね > はいしゃばらさん
  どの程度が適当なのか、良く分かりませんが、この前書いたこと(第22話)に
  関係していることで、当たり障りのないところを・・・。

えっと22話(これは、岩永てっちゃんがそう言ったので、多分間違いじゃ無いと
  思いますが、もしかしたら1~2話ずれているかもしれません。)のゲストCV
  (女性)、仮にY・Sさんとしましょう。(岩永さんの噂の彼女(おっとやばい))

てっちゃんは、3人組で唯一の一人身、鈴木の彼女(?)役でYさんが出ると聞くや  否や、監督に・・・、

「すみませーん監督。このYちゃんが当てるキャラクターの名前、Yちゃんの
  名前をもじって、「白鳥マリちゃん」にしましょうよー�� それから、鈴木の下
  の名前まだ未定ですよね?だったら哲哉にしましょう、ほらYちゃんと僕は今、
  噂のカップルですし。Yちゃんは、「(鈴木)哲哉さん、好きです��」なんてセリフ  言い慣れてますから。ハッハッハッ・・・。」
   と、言ったとか言わないとか(笑)

まあ、こんな笑い話が沢山あるそうだよ、あのスタジオは・・・。

あっ、それから、
  >「最初は鈴木と田中の声優さんが入れ代わっていて、それがテロップの間違いか
    実際に入れ代わっていたのかわからない」

これについては、テロップの間違いです。
   (そう言えば、先週か先々週も間違ってたぞ!!)         

あげだまが放送開始される2~3週間前の話ですが・・・

哲「あっ、今度あげだまって言う番組でレギュラー貰ったんだ��」
  私「へー、やったじゃん!!」
  哲「・・・でも、エンディングテロップが間違っててさー、僕の役は鈴木って言う
    んだけど、違うキャラクターの横に僕の名前があるんだ。」
  私「直せなかったの?」
  哲「気付いたときにはもう、TV局に納入した後だったから、手遅れだったんだ。
    4話位まで、治らないってさ。」
  私「そーかー、でも楽しみにしてるよ。頑張ってね��」

と言う会話が取り交わされていたのであったよ・・・。

まあ確かに、あの3人の声って良く聞かないと区別しにくいですね・・・。
  私は、てっちゃんの地声を知ってるから区別付きますけど。
  (高木さんの声も、ついこの間までは区別出来ませんでしたけど、ちょとした作品
   を一緒に録音する機会がありまして、その時じっくりと生で聞かせてもらったの
   で今では、完璧さっ��)

あー、何か良く分からない文章になってしまいましたが、今日はこの辺で・・・

はいしゃばら