#105 Article 906 Posted at 1992/02/09 22:44:53 by yone. (MAP2136) [NO.18]

Subject: Re:*17 麗は横綱でゴンス /905 ...... /873 /872

>雷蔵「で、わしにどうしろというのじゃ?」
>麗様「そうこなくっちゃ!」

とおっしゃっているけど、麗様の立ち直りが早い! う~ん、恥ずかしくて泣い
 ちゃう気持ちはわかるけど、おじいさまに同情を買ってもらいたい演技なのかな
 ぁ?(^_^ゞ う~む、泣きやんだ直後の麗様も見たい★

ん~~、盛蕎麦東小学校って、九鬼財閥が入っているってことで、やっぱり私立な
 んですよね? 麗様がふつーの公立小学校に入るなんて許せませんから。(^_^;

>ドス鯉「ごっつあんです」
>田中 「よよよよ、……」

と田中がドス鯉に身長を奪われたときに、鈴木を乱暴にあたってますね。 ま~
 元はと言えば鈴木が悪いんだから当たり前だけど。 う~ん、ちゃんと効果音ま
 で入っているし芸が細かい。

>ツリパンの母「……、一家3人路頭に迷ってしまいます。」

ツリパンっていうのは、一人っ子だったんですね。 ん~、なるほど~。
 いや~だけど、なかなか気づかないよなぁ~。 全話、会話を全部チェックして
 みる必要があるかもしれません。意外な情報が隠れているのかもしれない…。

う~む、だらだら書き込みが続くなぁ(^_^ゞ

君世御子
                                          yone.(米沢)/MAP2136

ps. 背景は、デジタイズ幼少麗様からH.藤枝さん最新作の巫女ちゃんに変えたぞん★