#105 Article 898 Posted at 1992/02/09 09:38:34 by yone. (MAP2136) [NO.18]

Subject: Re:*12 麗は横綱でゴンス /893 ..... /873 /872

わ~いわ~い、噂のはいしゃばらさんだぁ★

>えっと、田中役は高木渉さんではありませんでしたっけ?岩永さんは鈴木役だと
>思いますが?
>まあ、確かに御二人共実力がありますからね。(私は、あの3人(CV)のファン)

あ、そうなんですか?!
 実はMUK先生から、「最初は鈴木と田中の声優さんが入れ代わっていて、それがテ
 ロップの間違いか、実際に入れ代わっていたのかわからない」という話を伺いまし
 た。ちょっと忙しくて確認はとっていなかったんですけど、今ちょっと確認したら
 拙作のデータリストとCDのジャケット、今週の放送分をチェックしたら、岩永さ
 んが鈴木役になっていますね。データリストの間違いという可能性もありますが(^_^;

多数決ということで、データリストを変更しておきます。暇ができたら最初の頃の
 放送分もチェックしてみます。

>それから、岩永てっちゃんから、第22話の内容&アフレコ裏話などを聞かされたの
>ですが、あまりにもやばい話もあるので、あえて書くのはやめておきますね(笑)
>(白鳥マリちゃんの亊とか・・・、鈴木の下の名前が、哲哉だという亊とか・・・)

ん~~、でも、僕等は決して知ることができない裏話、聞きたいなぁ。
 適当な話があったら、アップお願いしますね > はいしゃばらさん

君世御子
                                          yone.(米沢)/MAP2136