#105 Article 892 Posted at 1992/02/08 23:30:51 by yone. (MAP2136) [NO.18]
Subject: Re:*10 麗は横綱でゴンス /890 .... /873 /872
やっぱり今週はなんといっても、Aパート(前半)でしょう!!
麗様の「みなさん、おはよう」と「おっほん」(最初)のびっくりした顔が超可愛
い~。玉川さんの声もうるうるです。
「みなさん、おはよう」は、いつもの調子でお嬢様って感じ★
「おっほん」(最初)は怒りの前触れって感じで背筋がぞくぞく★
わーぷ郎の前をこつこつと歩いている麗様がス・テ・キ★
スカートが色っぽいですね★
麗様の変わり果てたお姿は、なかなか~。セットしてきた髪がだいなしじゃないで
すか~っウルウル
でも、ツリパンが学校に若島田、貴島田のサインなんか持ってくるからいけないん
だよ~っ。 勉強に使わないものは学校に持ってきちゃいけないんだぞ~。
麗様:「だまらっしゃ~い!、私が来たのにあいさつもしないでなによ!」
yone:「すみません麗様!、おはよおございますっ!!」
と言ってしまいました。^_^;
あげだまが麗様の肩に手をかけるなんてなれなれしいぞ~。
「し、知らなかった」とみんなに囲まれて麗様がおっしゃっているときのしぐさが
またかわいーー。 両手をこうやってこうやっているんですね~。
「麗、帰る!」と顔を赤くしながらドアに駆け寄る姿もなかなか~っ。
でも、授業も出ないで、学校(教室)にわずか2分17秒しかいなかった!
この後はどうやって帰ったんでしょうか? 佐藤に出迎えに来てもらったのか?
それてもこのまま走って帰ったのかな? う~ん、学校-九鬼家までは結構な距
離があると思うんだけど…。
でも、麗様もお爺様に甘えることができて幸せですね。
>「若貴という兄弟力士に人気があるからいけないんですわ!」
>「若島田や貴島田をけちょんけちょんにやっつけて一気に人気の座からひきずりお
> とさなければ、私の気が収まりませんわ」
ん~、世界征服、女王様の素質十分ですねっ!
予言書を麗様のために使うなんて、いくら麗様の美しさにまけたのかもしれません
けど、お爺様も孫には弱いんですね。あ~んど、麗様のキバがうるうるです。
やっぱり、麗様(怨夜巫女様)にキバは不可欠です★
>「おおきな、いちょう男」
のところで、僕はイチョウの木を思い浮かべてしまった~(^_^;、う~ん、僕も九鬼
してるな~ ん~、嬉しいやらはずかしいやら…(^_^ゞ
君世御子
yone.(米沢)/MAP2136