#105 Article 889 Posted at 1992/02/08 10:27:06 by yone. (MAP2136) [NO.18]
Subject: Re:*8 麗は横綱でゴンス /887 .... /873 /872
> いぶきちゃんの肩!
> 来週は期待大、お~ほほほほ
> え、今週は?・・・・
> 見なかった事にしよう(^^;
なるほど~(^_^; なんか怪しくはだけてますね~ しかも赤くなってるしぃ。
それから、麗様もかわいいし~、いぶきちゃんも可愛いし~ ほんと嬉しいです。
う~ん、今週は確かにちょっとね。 でも髪の乱れた麗様と麗ちゃんきぃーーーっ
くがでたからもう満足です★
> 「うちの会社は九鬼コンツェルンの特約店をやらせて・・・・・。」
> ツリパンの親の会社って何の会社なんだろう??
う~ん、九鬼コンツェルンと消費者を結ぶ窓口かなにかなんじゃないかなぁ。
ま~、でもさしたる問題ではないですね(^_^;
> あげだマン。勝負はついたのに・・・。卑怯もの・・・。
> その上、主催者に向かって合成獣を投げるとは・・・。
> しかしあげだマンの顔が見えてるのにどうして気がつかないんだろう?
う~む、それは禁句ですよ~。 一応髪型が見えないと誰だか解らないシステムに
なっているのかもしれませんね。
今週の好きなところは、ドス鯉が「わーはっはっはっ」と笑っているところで、
「ど~も調子がでないのよね」というところですね。 あげだま始まって以来
の演出なんじゃないかなぁ。
う~む、段腹さんがお休みですか。 う~む残念です。
また来月お会いしましょうー > 段腹さん
君世御子
yone.(米沢)/MAP2136