#105 Article 876 Posted at 1992/02/07 20:08:49 by yone. (MAP2136) [NO.18]
Subject: Re: Re: 麗は横綱でゴンス /873 /872
今週は、怨夜巫女様の出番が少なくてちょっとさみしいけど、大型感想いきま~す。
=麗様のおはよお
う~ん!! 「おっほん」が超かわいい~っ!ウルウル 何か起こりそうな気配が…
=髪が乱れている麗様
おおおお~、この髪の乱れ、せきしーだな~っ。ウルウル
=親衛隊長クビ
ぽすと親衛隊長は、第二親衛隊長の僕がなるつもりだったのにぃ~
で、「おとうさまなんて若はげよ」というけど、そうだったっけ?
=照れた麗様
う~うるうるうる最高可愛い★ これってやっぱわがままになるんでしょうか?
え? やっぱり? う~ん。
=兄弟力士に人気があるからですわ…。
う~ん、この発想を考えつく方がやっぱすごいと思うな~。 でも、ちょっと考え
れば当たり前か?
=胃腸男
うぉ~ ぐろぐろですね~。 始めなんだかわからなかった(^_^;
=麗ちゃんきーーーーっく発動!
おおお~、この長い足がせきし~っ!ウルウル(;_;)スリスリ
で、ほんとわざととしか思えないようなぱんちゅを見せていただいております。
でも、これはさすがにスローじゃないとわからなかったなぁ。
=鈴木覚えてらっしゃい!
うるうる~、僕も覚えていて欲しいよ~ この恐さがたまりませんね~っ★
=スワリチネッガー
筋肉ムキムキの麗様も何か別の味があって、なかなかいいですね~。う~ん、な
んか別のぶんやって気がしますけど…ね(^_^;
=九鬼記念体育館
う~ん、盛蕎麦市は九鬼コンツェルンの毒牙にかかっている街ですね~。なんでも
ありそうですね。
=ケンサク先生の初めて明かされる過去!
おおおっ~、学生時代も青春だなぁ~! 100Kgあって、しかも相撲部のキャ
プテンだったんですか~、なかなかすごいですね~っ★
=やりゃあいいんでしょ
おおっ、ツッパリパワーっか? 恐くて嬉しいぞ~っ。
=多機能土俵
盛蕎麦F1レース場のように数々の機能が備えてありますね。 う~ん、ぬかりは
ないですね~。
=ドス鯉のつっぱり
おおおおおおお~、これは肉弾戦ですね~。でもま~ちょっとってとこですか★
でも、僕が相手になりたい……。
=4倍変換
う~ん、あげだマンも正当な方法で勝ったわけではないですね~。
先週に比べて随分きちゃないですね★
=ドス鯉の爆発
う~む、ぱんちゅはわざとだと思いますが、都合よくは見えませんでした。
いつもの通り作画は超ウルトラスーパー満足ですけど、今週は、なんとなくストー
リーに無理が感じられるような気がします。
合成獣
yone.(米沢)/MAP2136