#105 Article 874 Posted at 1992/02/07 20:02:11 by yone. (MAP2136) [NO.17]
Subject: Re: Re: まぶしすぎるぜ光君 /863 /821
猫叉候補生さん、いらっしゃいませ~っ★
どっかのBBSで、名前だけですが覚えておりました(^_^ゞ
>スタッフ(特にボイスアクターの方々)がノリノリで作っているのが良く解ります。
>最近何にも考えないで見れる作品(こう書くと語弊があるかな?)に趣味が傾倒し
>つつあります。
僕も何も考えないで見れる作品、(僕の場合はギャグアニメ)は、僕も最近はまっ
てます。でも、ゲンジ通信あげだまは面白いだけではなくて、キャラが可愛いのは
もちろんのこと、お色気がたまりません。ああ~、なんという贅沢な番組なのだろ
う! なんといってもあの色気で4年生というのが超嬉しいです★
>あげだまのよさを知ってもらおうと、ただ今、友人数名に洗脳作戦を展開しており
>ます。
いいですね~、キャッチフレーズは「毎週30分、ゲンジ通信あげだまでいつも健
やか」 う~ん、僕の周りにはもう洗脳すべき人がいなくなってしまった。(^_^ゞ
> まぁまぁ、みんなの麗様ということで・・・
> こんな事書くと一斉にOOのメールが送られてきそう(^^;
う~ん、サスラさんにもどおぞ(^_^;
あ、ちなみに怨夜巫女様は僕のものです★(^_^;
う~ん、悲しいことに怨夜巫女様はあんまり人気がないようだから僕がもらっちゃ
ってもいいでしょ?
>>合成獣
>> yone.(米沢)/MAP2136
>って何と何をたして作られたのでしょう(笑)
やっぱり、怨夜巫女様のドレイになりたいという願いをこめて……。
え~っと、Hと煩悩とスケベと変態ですね。(^_^; あ~堕ちていく…(;_;)
麗様のVサインは僕のもの
yone.(米沢)/MAP2136