#105 Article 861 Posted at 1992/02/06 18:39:56 by yone. (MAP2136) [NO.17]
Subject: Re:*30 まぶしすぎるぜ光君 /860 ......... /822 /821
> でも麗様は小学4年生だから、まだ気になっていなかっただけかもしれない・・・
> う~ん、これは大問題ですね。(^_^;真相はいかに・・・
> しかし考えてみれば、まだ麗様はお爺様といっしょにお風呂に
> 入ったりしてるかもなぁ・・・入っていてもおかしくはない・・・(ー_ー;
ま~、サスラさんのチェックによれば、detailが違うということで恐らく別物で
しょう。 あ、お風呂ですか~。ま~これだけのスタイルをお持ちでいらっしゃ
るんだから当然一人ででしょう。 EDでもCDでも一人だしウン
>> なんか精気を吸い取られちゃうみたいですね。
> ん~エキスパンダにではなく、怨夜巫女様に精気を吸い取って
> 頂きたいものですねっ!
おおおっ! これはあげだま本のネタに使えますね~っ★
実はバトルスーツを着ると、精力がアップするんでしょうね。
あっ、バトルスーツってネーミングから考えると、戦闘用服ってことになるわけだ
から、いずれ肉弾戦をやるんじゃないかなぁ。
>>麗様のVサインは僕のもの
> (`_')ムキーッ!
> あぁ冗談よ。(^_^;
> いやぁ、麗様ファンなら誰もが、
> あのVサインは自分のためにくれたんだと思いたいものですよね~(^_^;
あはははは~っ。絶妙なresですね~。(^_^ゞ でも、うんテレビを見てると僕に向
かってVサインしてくれるんだもんウルウル
あ~、入試結果が出ないと何をしても楽しくないなシクシク
合成獣
yone.(米沢)/MAP2136