#105 Article 859 Posted at 1992/02/06 17:17:42 by 段腹 (MAP2677) [NO.17]
Subject: Re:*28 まぶしすぎるぜ光君 /858 ......... /822 /821
> なんと今週は気合カードがありません。 > あげだま君の力だけで頑張っています。ん~~~~、青春だなぁ~! あげだまがはたして今まで自分の力だけで成功したことがあっただろうか、 いや、ない。 と、いうことで、今回は頑張りましたねぇ~少し見直したぞ!少しだけね。 まぁ光と比べれば、あげだまの方がマシかもしれない・・・ > しかし、怨夜巫女様と同じものなのかなぁ? まさか違うよなぁ。(同じだ > ったら許さんぞ(^_^;) サイズ違いますよね? きえ~っ!もし、ほんとにそうだったら・・・あぶない~~ ぱんちゅは御自分のだったけど・・・(^_^;ォィ でも、麗様はお爺様のバトルスーツ姿を観てもその点に関しては 気にしてなかったから、たぶん怨夜巫女様のものとは違うものと思いたい・・・ でも麗様は小学4年生だから、まだ気になっていなかっただけかもしれない・・・ う~ん、これは大問題ですね。(^_^;真相はいかに・・・ しかし考えてみれば、まだ麗様はお爺様といっしょにお風呂に 入ったりしてるかもなぁ・・・入っていてもおかしくはない・・・(ー_ー; > なんか精気を吸い取られちゃうみたいですね。 ん~エキスパンダにではなく、怨夜巫女様に精気を吸い取って 頂きたいものですねっ! >ここで > 鈴木 「わざとでしょ」 > エキスパンダ「ちょっとね」 >ってのが好き(^_^) 逆に吸い取られるのは、お約束・・・ですね(^_^; この場面はわらえるなぁ。 >おおおっ!!!!!、うるうる。僕のためにVサインをウルウル~ 麗様から反応を 誰のためだって?(^_^; >でも、実はこのVサイン僕にやってくれてるんです★ ひくひく・・・ (^_^メ >うふふふ。 僕のことで~す★。 僕に向かってサインをしてくれるなんて…。 ・・・ (~_~メ >麗様のVサインは僕のもの (`_')ムキーッ! あぁ冗談よ。(^_^; いやぁ、麗様ファンなら誰もが、 あのVサインは自分のためにくれたんだと思いたいものですよね~(^_^; じじい段腹