#105 Article 846 Posted at 1992/02/04 19:27:45 by yone. (MAP2136) []
Subject: Re:*6 麗様の占い結果(訂正版) /845 ... /523 /513
いぶきちゃんファンの方、おまたせしました!
平家いぶきちゃんの占いです。
血液型バイオリズム星占い Ver 1.1
Copyright (c) 1986, 1987 by ポリアンナ
DATAの入力をします。
あなたの血液型 (A, B, O, AB, 不明ならば RETURN のみ): A
あなたの生年月日 (例1 1965,10,6 / 例2 S40,10,6): 1981,03,24
占う年月日 (今日ならば RETURN のみ):
DATAの確認をします。
血液型: A型
生年月日: 1981 年 3 月 24 日
占う年月日: 1992 年 2 月 4 日
DATAはこれで正しいですか? [Yes/No]: y
計算結果を出力します....
血液型バイオリズム星占い Ver 1.1
平家いぶきちゃん 血液型 A型 1981 年 3 月 24 日 生まれ
占う年月日: 1992 年 2 月 4 日
*あなたの性格*
まわりの人に影響され易いために、保守的になったりすることがあり、また、積極性に欠けるため、本来陽気なはずが陰気に見られ、損をしています。根っからの短気さから、あきっぽいところが目立ちます。
*全体的運勢*
良い意味での短気さ、つまり人生をただ楕性で生きていく事が出来ずに、常に変化を求めていくために、苦労が多く、人一倍の努力が必要です。現状に満足出来ないため、いつも不満をもっていますが、一方ではそれに耐え得る忍耐力もあります。
常に進歩する心がけだけでなく、理と事をわきまえる徳を持つように心掛ければ、後になって成功することが出来ます。不平不満をこぼさずに、じっとがまんする事が良いでしょう。
*当面の運勢*
健康に関して言えば、あなたのからだはもともとしっかりしており、それほどの心配はいりません。もしも病気になったら、いろいろと治療法を変えて見るのが良いでしょう。
特に胃腸などの消化器系の病気や、血行不順に注意して下さい。もし現在その病気にかかっているのなら、ここ二三日は、細心の注意を払うように心掛けて下さい。
金銭問題では、数字に強い反面、使い方に問題があり、金欠となるかもしれません。しかし、それは必ずしも無駄使いではなく、あとになって良かったなあ、と思える事が多そうです。でも、性能の良さや便利さだけで、高い買い物をしないことを心掛けて下さい。
こつこつ型のあなたは、そのまめな態度から、皆に認められ、ある程度は信頼されますが、それもそこそこまでです。重要人物になるには、一つの事に対して基本からやっていく事が、結局は成就への近道です。
ここ数日は、また別の事をやってみるのも良いでしょう。とにかく今は絶好調の時です。やれるだけがんばって下さい。
そして恋愛について。一見はムード派ですが、実は、自分に対してと同じくらいに相手の欠点が気になり、異性への関心の高さの反面、嫉妬心を起こしがちです。八方美人にならずに、穏やかな気持ちで恋をした方が賢明でしょう。
しばらくすると、2人の間に邪魔が入るかもしれませんから、失敗しないように。
*今日の運勢・天気予報*
*体力*
あめ時々くもり・気を抜いてはいけません。明日は、次第に下り坂でしょう。
*知力*
はれ・・・・・・なかなか好調です。明日は、天気は良くなるでしょう。
*交際*
くもり時々あめ・油断大敵です。明日は、天気は良くなるでしょう。
*恋愛*
くもり・・・・・無事平穏な日でしょう。明日は、次第に下り坂でしょう。
*出世*
くもり・・・・・これも、無事平穏な日でしょう。明日は、次第に下り坂でしょう。
*金運*
くもり・・・・・これもまた、無事平穏な日でしょう。明日は、天気は良くなるでしょう。
全体的に見ると、現在は 62 %ぐらいの運勢であると言えます。
結局、何よりも、今に限って言えば、家で静かに読書している事をお勧めします。勉学にも身が入る時であると言えますが、根をつめすぎないよう、適当なところで切り上げて下さい。
* これはあくまでも占いであって、当たりはずれは当方の関知する所ではありません
(とは言っても、かなり自信はありますが)。しかし、この結果をきっかけとして、
一度自分を見直すことになっていただければ、望外の幸であります。
1992 年 2 月 4 日 メイプルタウン・ネットワーク
麗様のVサインは僕のもの
yone.(米沢)/MAP2136