#105 Article 844 Posted at 1992/02/04 17:15:29 by F~I (MAP2731) [NO.17]

Subject: Re:*17 まぶしすぎるぜ光君 /843 ...... /822 /821

今回のはいぶきちゃんの出番が多くてうれしいです(T^T)
  まあ、確かにストーリーはありがちでしたがね・・・デモミョウニアッテル(^^;)

>  ◇あげだマンが好きないぶきちゃん
>    あげだマンの顔が光ですねぇ・・・
  しかし、絵がうまいのはいいけど、どうやったらあのあげだマンの顔があん
  なふうに見えるのでしょうかねえ・・・ウーム、ナゾ(?_?)

> しかし、怨夜巫女様と同じものなのかなぁ? まさか違うよなぁ。(同じだ
> ったら許さんぞ(^_^;) サイズ違いますよね?
  でも、あのサイズのあわなさといったらもしかして・・・(--メ)
  それにしても、ノットリダマス自らあのバトルスーツを着ているってことは、
  もし麗様が怨夜巫女になってなかったら自分であのバトルスーツを着て合成
  獣の指揮をしようとしていたってことなのでしょうか?(やっぱり世界征服
  を企むような人はひと味違う(笑))

> 今週はらんまのパクリが激しいとおもいきや、全然(^_^ゞ
> でも、その他のところでギャグが入ってましたね。
  最後のエキスパンダが「重くて動けない」というネタは、らんまで(らんま
  が最初かわからないけど)天道早雲氏が使ってたような・・・。

今回のBMは見事にはずしてしまった・・・(;_;)のF~I