#105 Article 844 Posted at 1992/02/04 17:15:29 by F~I (MAP2731) [NO.17]
Subject: Re:*17 まぶしすぎるぜ光君 /843 ...... /822 /821
今回のはいぶきちゃんの出番が多くてうれしいです(T^T) まあ、確かにストーリーはありがちでしたがね・・・デモミョウニアッテル(^^;) > ◇あげだマンが好きないぶきちゃん > あげだマンの顔が光ですねぇ・・・ しかし、絵がうまいのはいいけど、どうやったらあのあげだマンの顔があん なふうに見えるのでしょうかねえ・・・ウーム、ナゾ(?_?) > しかし、怨夜巫女様と同じものなのかなぁ? まさか違うよなぁ。(同じだ > ったら許さんぞ(^_^;) サイズ違いますよね? でも、あのサイズのあわなさといったらもしかして・・・(--メ) それにしても、ノットリダマス自らあのバトルスーツを着ているってことは、 もし麗様が怨夜巫女になってなかったら自分であのバトルスーツを着て合成 獣の指揮をしようとしていたってことなのでしょうか?(やっぱり世界征服 を企むような人はひと味違う(笑)) > 今週はらんまのパクリが激しいとおもいきや、全然(^_^ゞ > でも、その他のところでギャグが入ってましたね。 最後のエキスパンダが「重くて動けない」というネタは、らんまで(らんま が最初かわからないけど)天道早雲氏が使ってたような・・・。 今回のBMは見事にはずしてしまった・・・(;_;)のF~I