#105 Article 840 Posted at 1992/02/01 20:19:24 by yone. (MAP2136) [NO.17]

Subject: Re:*14 まぶしすぎるぜ光君 /838 ..... /822 /821

>それにしてもyone.さんほんとにだいじょぶ?
>あと1週間でしょ?(^_^;)

実は、今日私大受けてきました。(^_^ゞ
 明後日もそうです。どうしよう?!

> 麗様、そんなに光君が気になるのかな。
> 「麗、帰る!」と言いながら、しっかり尾行しているし、
> しかも、平家宅の隣の部屋に押し入っている。(笑)
> この時の麗様のほっかむりは、バラ柄。 すみれもりブランドかな?

う、うまい! すみれもりブランドって何かのパクリなんでしょうか?
 (生活実態がばれてしまう~(^_^;)

> そのエキスを飲まずに、麗様にあげればよかったのに。

なるほど~、麗様が精力もりもりになってくれたら、僕も本望です★

> いぶきちゃんのいろんな表情を描かれていましたから、いいか!(^_^;)

今週は、いぶきちゃんの出番が多いしかわいいしホントよかったですねウルウル

>>再放送したときも考えているのかな。NECとはっきり出さないのは。
>世間一般では、ノットリダマス側が悪者、ということになってますから、
>そんなのにスポンサーの名前出すわけにはいかないでしょ?
>この手の業界、”スポンサーのお偉いさんの名前を悪役に使わない”
>”スポンサーの商品が危険に思われるものは作ってはいけない”のは鉄則です(^_^;)

なるほど~! メタルジャックだって再放送してるしねっ。期待しよう!!
 でもでもぉ、全話LDの方がいい~。

…と思ったら、なるほど~、なるほど。 でも、ノットリダマス側って悪者なんで
  すか? やっぱり? でも、麗様がいるから、いいものなんじゃないかなぁ。
  ((^_^;記号がないことに注意。まぢに思い込んでます★)

麗様のVサインは僕のもの
                                          yone.(米沢)/MAP2136