#105 Article 824 Posted at 1992/01/31 19:27:23 by yone. (MAP2136) [NO.17]
Subject: Re: Re: まぶしすぎるぜ光君 /822 /821
=ノットリダマスの出番が少ない/九鬼通信のっとりだま
確かにそうですね~★、一応、滝口順平で一流の声優を使ってますし(^_^;
もったいないナ
「君世御子」 おおおっ! Katzeさんの考え「音読み子」が当たってます
ね★
=麗様のVサイン
おおおっ!!!!!、うるうる。僕のためにVサインをウルウル~ 麗様から反応を
いただけるなんて~うるうる。思わず目頭が熱くなっちゃうよ~
=選手と戦士
あ~なるほどSCAMPさんがおっしゃったように戦士の想像のところでしたなぁ、
なるほど~★
=愛用のぱんちゃん
初めて見たぞ~ ぱんちゃんになりた~い。しかし今回の合成獣と材料の必然性は
全くないですね。ネタ切れになったのかな?
=田中が「だぶるびっくり」&ダイジョウV
うるうる★ なるほど~遊んでるなぁ 田中が「ダブルビックリ」ということは
一応有り得ないはずですからね。 麗様のにっこりがうれしい★
=麗様がスポーツの応援に!
いいですね~、やっぱり麗様は特定の男の子を好きになってはいけないのです
よかったぁ。
=麗様のエルボ
おおおおー!! にじにじつき★ウルウル
僕もウーロン茶になりたい!!
「ツボに…」 う~む、ツボにあたったみたいですね、あはははは
=誰のネタ
知らないぞ~、美術専攻の方教えてくださーい。でもあの絵、美術の教科書に
あったなぁ。 教養のなさが(^_^ゞ
=天カス
黙ってたぬきそばの上にのっていればいい、これからは、源氏テンカスと
呼びましょう★ 決まりっ!
=あげだまがくらい
しかし~、あげだま君が暗いなんて本当いつものあげだまらしくないですね。
なるほど~、ネアカと見えても実はふつーの男の子なんですね
=AIUEO KAKIKUKOセール
製作の人は何も考えてないんですね~(^_^;
何をやっているんでしょうか?
=ツリパン * 光
いぶきちゃんのほうが恐いぞ。
>光君 「僕は格闘技は全くだめなんだ」
これってらんまのパクリってとこなのかなぁ。 ちょっと難しいぞ(^_^;
=自信のあげだま
瞬間に石になってくずえれてしまうのは爆笑ものですねあははははは~。
それから、カニ夫(いぶきちゃんのお父さん)が新聞を破ってしまうのも
大爆笑ですね。 う~ん、ここは何回みてもおもろいなぁ。
=麗様が、となりの部屋を占拠
うるうるうる~、ま、当然でしょ★
やっぱり麗様は手を汚さなかったんでしょうね。
=合成獣
重くてうごけない、本当にエキス飲んでいるんでしょうか?(^_^;
合成獣
yone.(米沢)/MAP2136