#105 Article 821 Posted at 1992/01/31 19:00:50 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.17]
Subject: まぶしすぎるぜ光君
今回の感想 ◇ノットリダマスから登場 やはりこう来ましたか・・・ ◇ノットリダマス「出番が少ない」 九鬼通信 のっとりだま だったのですね(笑) ◇今まで16回で100億円 そんなにお金があったのですねぇ・・・ ◇君世巫女 この姿だけは見たくなかった・・・ サルマタが・・・(笑) ◇Vサインはファンへ なかなか視聴者の事が解ってますね(^^;) ◇麗「食事中の方に失礼でしょ」 はい、どうも(^^;) 食事中でした(^^;) ◇強くてたくましい戦士 ノットリダマスは選手だと思ってるし・・・ 相変わらず、勘違いが続くのですね。 ◇五輪の輪が腕輪 どうしたら、こういった解釈が出来るのだろうか・・・? ◇居残り勉強のあげだま あげだまは相変わらず勉強は駄目なのですね(クスクス) ◇いぶきちゃんに話している光君 やっぱり勝平氏でしたか・・・(^^;) うーむ、歯が浮く・・・(^^;) ◇緑山学園の蒼き流星 やはり、「蒼き流星」と・・・(^^;) レイズナーはかなり関係あるのですね(^^;) ◇エキスパンダーでエキスパンダ 語呂は合ってますけど・・・(笑) ◇田中が合成獣に エキスパンダーを伸ばした人ですか・・・ いつも、色々決めるのに大変ですね。 ◇握手でエキスを吸取る なかなか考えたものですけど、エキスが無い人に握手をすると、 逆流してしまうとは、よく考えてありますね(^^;) しかし、あんなところでゲートボールをやってるとは・・・ ◇光君のまわりが色あせる 本当に白黒になっているところが・・・ ◇話す度に口元が光る うーむ、やっぱりキザですねぇ・・・(^^;) ◇麗「麗、帰る」 あらあら、麗様は帰ってしまいましたねぇ・・・ ◇光の走る姿 なんかギクシャクしているようなんですけど・・・(^^;) ◇やきもちを焼くあげだま あげだまもいぶきちゃんが好きですからね(^^;) 色々あるんでしょうね(^^;) ◇光「あげだまか天カスか知らないがうどんの中に入ってれば」 言ってはならないこととはねぇ・・・(^^;) 確かに(笑) ◇走り幅飛び7m あげだまは1m あげだまはちょうどいいところでコケてしまいましたね。 かわいそう・・・ ◇部屋が暗い 部屋が暗いと思ったら、あげだまが暗かったのですね。 ◇薔薇の花をいぶきちゃんに渡す光 純様と言い、飛鳥君と言い、やはり、美少年には薔薇が・・・(^^;) (光は純様、飛鳥君とは同等ではないので(^^;)) ◇喧嘩にやられる光 光は格闘技は弱いのですか・・・ あれだけの運動神経があるのですから、もっと色々身体を鍛えた方 がいいでしょうにねぇ・・・ ◇光とあげだまがいぶきちゃんの家へ 初めていぶきちゃんの家にあげだまも行きましたね。 偶然とは言え、あげだまもよかったですね(^^;) ◇あげだマンが好きないぶきちゃん あげだマンの顔が光ですねぇ・・・ ◇燃える光 あげだまが手を出して燃えるところが細かい(^^;) ◇あげだマン遅れて参上 色々あげだまにも葛藤があったけど、やはり、あげだマンとして、 光と勝負する事にしましたね。 ◇止めるいぶきちゃん いぶきちゃんは自分の為に争うのは止めて、と止めましたけど、光 のセリフで許しましたね(^^;) しかし、よくあるパターンですねぇ(^^;) ◇ワープ郎の裏工作の誘いを断るあげだマン あげだマンも実力勝負に出ましたね(^^;) なんとか光と同時ゴールイン。あげだマンも出来ますね(^^;) ◇ワープ郎「わ、こいつ合成獣だビックリ(!)」 あげだまは無事にエキスを吸取られずにすみましたね。 しかし、光は吸取られて髪が白くなって・・・ ◇大エキスパンダ MECとは(笑) しかし、やはり、最強の選手になってしまいましたね(^^;) ◇鎧を着せる怨夜巫女 選手を戦士にするために鎧を着せたら重くて動けないとは・・・ ◇ダブルフリスビーアタック 今回は安易に決まりましたね(クスクス) ◇あげだマンとあげだまが互角の勝負をする 確かに同一人物ですから(^^;) しかし、あげだまも顔を見せかけてしまいましたね(^^;) ◆次回「麗は横綱でゴンス」 麗が自ら合成獣になってしまうとは・・・ 全体的な感想 光君はもう出てこないのかな? でもこれだけのキャラクターですから、時々 ゲストで出てくるのかな?(でも本編には全然必要ないでしょうからねぇ・・・ あげだまとの恋のライバルになるのかな?(^^;) ) しかし、光は歯が浮いているセリフが・・・ やはり、美少年でもこういうセ リフばかりでなく、ちゃんとボケも欲しいですね(^^;) そのくらいないと、かわ いくないですからねぇ・・・(私は光を美少年とは認めません(笑)) 今回の合成獣はまったくのオマケでしたね。なんの活躍もないまま終わってし まいましたし・・・田中さんもかわいそうに・・・ 次回は麗が合成獣の中に入ってしまうそうで・・・執事さんたちはよいことで しょうけど(^^;) KAZUHIKO